Garantia de 2 mochilas

Vitória - ES
03/04/2025 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesTenho duas mochilas que estão com problemas, Precisando de ser substituídas. Estão com garantia. Enviei um e-mail pro atendimento da targus com as fotos do problema das mochilas e até o momento já são mais de 15 dias não tive o retorno retorno.
Sou cliente da targus há muitos e muitos anos já vai fazer 20 anos que eu sou cliente e a primeira vez que isso acontece comigo de não ter nenhum retorno da targus.
07/04/2025 às 17:27
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação, estaremos ao seu lado até que tudo seja solucionado.
Neste caso, mediante seu relato reforço que o produto informado é da categoria de garantia de troca expressa. Essa categoria permite a troca caso esteja em status de garantia sem necessidade de devolução, basta inutilizar o produto após orientação que um novo produto ou vale será liberado.
Por favor, inclua fotos do produto por completo e seu endereço completo com CEP.
Após o recebimento dos documentos, seguiremos apresentando as ofertas detalhadas e demais orientações.
22/04/2025 às 16:37
Tudo bem?
Podemos seguir com a troca da MOCHILA LEGEND IQ TARGUS PARA NOTEBOOKS 16 POLEGADAS (TSB705)
Já a MOCHILA TERRA TARGUS PARA NOTEBOOKS 15.6 POLEGADAS TSB226 está sem estoque, então podemos liberar um vale de R$XXX para a escolha de um novo produto no site: https://*******
Finalmente chegamos a última etapa da troca, na qual para que possa liberar seu produto ou *******ário inutilizar o produto atual com defeito.
Para concluir o procedimento de forma segura, siga as orientações abaixo:
Acessórios indicados: Tesoura
Modo de danificar: corte as alças
Tire uma foto do procedimento concluído e envie para validação, estando dentro dos critérios seguiremos conforme acordado.
04/05/2025 às 09:07
Aguardando a resolução!
05/05/2025 às 16:12
Tudo bem?
Podemos seguir com as seguintes opções:
1-Troca produto + vale
2- Troca de ambas unidades por um vale
3- Troca produto + Reembolso no valor indicado em nota fiscal(correspondente modelo: TSB226)
Qual oferta deseja seguir? Reforço que as trocas de garantia ocorrem apenas via liberação de produto novos de fábrica, estoque reembalado não entra na liberação pois podem conter avarias conforme anúncio.
Aguardo seu retorno sobre oferta.
06/05/2025 às 11:21
Aguardando a resolução.
07/05/2025 às 18:10
Tudo bem?
Efetuamos a liberação do ******* para uso em nosso site!
Como consultar os créditos:
Minha conta > Consultar créditos e vales > Consultar.
Após isso será possível verificar os vales disponíveis e prazo de validade.
Validade: 6 meses
Regras: Não acumulativo
Modo de uso:
1- Acesse nosso site: https://*******
2- Adicione ao carrinho o produto desejado
3- Clique em "Ir para o checkout"
4- Insira o código na opção de vale-presente, disponível como forma de pagamento ou selecione utilizar créditos.
Ressalto que o histórico deve ser limpo, login em seus dados, compra via site e não APP e de preferência por computador ou notebook.
IMPORTANTE: Não aplicar na opção de cupom de desconto, pois o vale é uma forma de pagamento e não será reconhecido.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Equipe - Targus
07/05/2025 às 18:49
Muita demora na resolução, mas resolveu.