Mochila Targus apresentou defeito grave e garantia vitalícia não foi acionada

Belo Horizonte - MG
29/12/2025 às 12:01
Em maio de 2024, adquiri uma mochila da marca Targus, confiando na reputação da empresa e na divulgação de garantia vitalícia oferecida pela marca.
Neste ano, a mochila começou a apresentar problemas e, em novembro, ocorreu um defeito grave: a costura do zíper se rompeu completamente, fazendo com que o zíper saísse do trilho. Atualmente, a mochila não abre nem fecha, tornando o produto inutilizável.
Trata-se de um item essencial para o meu dia a dia, e o defeito apresentado é claramente um vício de fabricação ou de durabilidade, incompatível com a proposta da marca e com a garantia vitalícia anunciada.
Possuo a nota fiscal do produto e estou solicitando, de forma objetiva e razoável, o acionamento da garantia, com a substituição por uma mochila nova, já que o produto não apresenta mais condições de uso.
Até o momento, não obtive suporte nem orientação clara para resolver o problema, motivo pelo qual registro esta reclamação.
Aguardo um posicionamento profissional da Targus e a solução adequada conforme a garantia oferecida ao consumidor.
29/12/2025 às 14:22
Olá, Jamerson .
Agradeço seu relato e vamos resolver isso.
Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)
Após recebermos esses documentos por mensagem privada, será gerado ó código de postagem para envio o produto para analise.
Reforçamos que caso o produto apresente dano físico, será gerado orçamento sobre o reparo.
A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.
30/12/2025 às 19:05
Olá, Jamerson.
Chegamos à etapa final! Para liberar seu novo produto, é necessário inutilizar o produto atual com defeito, de forma segura.
Procedimento: Use uma tesoura sem ponta, chave de fenda ou alicate.
Exemplo: corte as alças na parte de cima e de baixo.
Tire uma foto clara do procedimento concluído e envie por mensagem privada para validação.
Após a confirmação, o item acordado será liberado.
Informo que, nos dias 31 e 01 de janeiro, nossa equipe fará uma pequena pausa para celebrar o Ano Novo e recarregar as energias ao lado daqueles que amam. A intenção é começar 2026 com tudo, então em 05/01/2026, os atendimentos serão retomados conforme a fila.
Agradecemos a compreensão e não se preocupe! Retomaremos o seu atendimento o mais breve possível.
Desejamos um Ano Novo mágico e memorável para você e sua família!
06/01/2026 às 16:56
Olá, Jamerson.
Excelente notícia! A troca do seu produto foi efetuada.
O prazo para recebimento é de até 12 dias úteis.
O rastreio https://rastreio.grupomulti.com.br/?reference=*****, e a NF será enviada para seu e-mail em até 5 dias corridos.
Sua satisfação é a nossa meta! Gostaria de pedir que você avalie aqui no Reclame Aqui o meu atendimento e a solução oferecida. Conto com sua avaliação para continuar melhorando nossos processos.
15/01/2026 às 14:17
Ótimo