Mochila Targus com defeito e dificuldade de contato para acionar garantia vitalícia

24/02/2026 às 08:37

Comprei um mochila targus com garantia vitalícia.
A mochila bem apresentando frequentes problemas.
Tentei enviar e-mail para o endereço de sempre, mas está dando como inválido
Preciso do conserto do produto

05/03/2026 às 10:16

Olá!

Agradecemos pelo seu contato. Verificamos que o seu produto se qualifica para a modalidade de Troca Expressa.

Seguiremos com a troca por um novo produto ou pela liberação de um vale-compras, mediante a inutilização do item atual com defeito.

Informações importantes sobre o processo:

Orientações para inutilização:

A inutilização (descarte) do produto defeituoso só deve ocorrer após a nossa orientação formal.

Perda da garantia:

Qualquer ação realizada com o produto sem a nossa orientação prévia resultará na perda imediata da garantia.

Para darmos continuidade à análise, pedimos o envio dos seguintes dados:

Endereço completo com CEP (rua, número, bairro e ponto de referência)

Atenção: A ausência ou recusa em apresentar qualquer um dos dados ou documentos solicitados será considerada como desistência ou recusa do atendimento.

09/03/2026 às 16:43

Olá,

Tenho uma excelente notícia! Realizamos a troca da sua mochila por uma nova unidade do mesmo modelo.

O prazo para recebimento é de até 12 dias úteis. O rastreio e a nota fiscal serão enviados para o seu e-mail em até 5 dias corridos.

Enquanto aguarda a chegada do novo produto, você pode continuar utilizando a mochila atual normalmente. Após o recebimento da nova mochila, será necessário inutilizar a mochila anterior, cortando as alças.

Depois de realizar esse procedimento, peço que entre em contato conosco pelo chat do Reclame Aqui envie uma foto da inutilização, para que possamos registrar e finalizar o processo e evitar qualquer bloqueio de garantia da nova mochila.

Sua satisfação é a nossa prioridade! Se possível, peço que avalie o atendimento e a solução apresentada no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

23/03/2026 às 17:22

Já se passaram 14 e ainda não recebi o produto

24/03/2026 às 11:45

Olá, Junia! Tudo bem?

Verificamos no rastreio que houve uma falha na entrega devido à alteração de endereço:

No momento, não temos mais o mesmo modelo em estoque para envio de uma nova unidade. Diante disso, podemos seguir com as seguintes opções:

Troca por um modelo similar:

Ou a liberação de um vale compras no valor de R$ 399,90 para uso em nosso site (válido por 6 meses):

Para darmos continuidade, pedimos que confirme seu endereço atualizado pelo chat privado e nos informe qual das opções você prefere.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Grupo Multilaser

24/03/2026 às 13:44

Estou aguardando

25/03/2026 às 12:25

pode ser este modelo

27/03/2026 às 12:47

Olá, Junia! Tudo bem?

Seguimos com a troca pelo modelo confirmado.

Pedimos que aguarde até 1 dia útil para o envio do código de rastreio e da nota fiscal por e-mail.

Depois de realizar esse procedimento, peço que entre em contato conosco pelo chat do Reclame Aqui e envie uma foto da inutilização. Assim, conseguimos registrar e finalizar o processo, evitando qualquer bloqueio da garantia da nova mochila.

Se tiver dúvidas, ficamos à disposição.

07/04/2026 às 07:54

Já vamos para quase 2 meses após a reclamação e não recebi nem a mochila ao menos o rastreio

08/04/2026 às 16:52

Olá, tudo bem?

Verificamos que, novamente, o produto retornou para nossa fábrica. Isso pode ocorrer em situações como divergência no endereço informado, destinatário ausente no momento da entrega ou dificuldade de acesso ao local, o que impede a finalização da entrega pela transportadora.

Diante desse cenário, podemos seguir de duas formas:

Reenvio do produto: mediante a confirmação de um novo endereço ou complementos (como pontos de referência), além da indicação de um período em que haja alguém disponível para receber a entrega;
Reembolso: caso não haja mais interesse em prosseguir com a troca do produto.

Caso opte pelo reembolso, segue a documentação necessária:

• Foto do cartão ou dados da conta no app/banco
• Nota fiscal ou declaração de compra do produto (documento original e 100% legível)
• Cópia do RG/CPF do titular da nota fiscal
• Cópia do comprovante de residência

Por gentileza, informe também os dados bancários:

Banco:
Agência: *****
Conta: *****
Tipo de conta (Corrente/Poupança):
Nome do titular:
CPF: *****

Importante:
O depósito será realizado em conta corrente de qualquer banco ou poupança da Caixa ou Itaú. A conta deve estar em nome do titular da nota fiscal, e o valor reembolsado será equivalente ao valor pago no produto indicado na nota fiscal original, com a devida correção monetária.

A data do pagamento será confirmada somente após o recebimento de todos os dados solicitados.

Ficamos no aguardo da sua preferência para darmos continuidade ao atendimento.

27/04/2026 às 15:25

RESOLVEU