Recife - PE

01/07/2026 às 10:59

Mochila com os puxadores dos zíperes se rompendo e o zíper principal não está fechando e fica se abrindo.

01/07/2026 às 11:36

Olá!

Agradecemos o seu contato. O seu produto se qualifica para a modalidade de Troca Expressa!

Seguiremos com a troca, por um novo produto ou um vale compras, mediante a inutilização do item atual com defeito.

⚠️ Informações Importantes sobre o Processo:
Orientações para Inutilização: A ação de inutilização (descarte) do produto defeituoso só poderá ser executada após a nossa orientação formal.
Perda da Garantia: Qualquer ação tomada com o produto sem a nossa prévia orientação resultará na perda imediata da garantia contratual.

Para Seguirmos com a análise, por favor, apresente os seguintes dados: (fotos com dados legíveis)
Foto do Produto / Foto da Etiqueta / Defeito Apresentado / Foto da Nota Fiscal /Endereço Completo com CEP (Rua, bairro, n°, referência)

Atenção: A ausência ou a recusa em apresentar qualquer um dos dados ou documentos solicitados será acatada como desistência ou recusa do atendimento.

Targus

03/07/2026 às 11:49

Olá, Moisés! Tudo bem?

Excelente notícia: a troca da sua mochila foi efetuada com sucesso! 🎉

Para que você possa acompanhar, confira os detalhes abaixo:

Prazo de entrega da nova mochila: de 5 a 12 dias úteis.

Nota Fiscal e Rastreio: Serão enviados para o seu e-mail em até 3 dias corridos. (Atenção: caso não receba o e-mail neste prazo, por favor, nos avise para enviarmos manualmente).

Sobre a inutilização da mochila antiga: A inutilização deverá ser feito somente após o recebimento da mochila nova.

Quando fizer isso, nos envie a comprovação por um destes canais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (11) 3198-0004

A sua satisfação é a nossa meta! Gostaria de pedir que você avalie o nosso atendimento e a solução oferecida na página do Reclame Aqui. Isso nos ajuda muito.

Targus

03/07/2026 às 12:17

Problema solucionado, de maneira rápida.