Troca de mochila com modelo errado e demora na entrega via PAC

Salvador - BA

06/01/2026 às 15:53

Havia desativado uma reclamação sobre não consegui a troca, pois o assistente do whatsapp informava fora de garantia mesmo vitalícia, mas hoje finalmente consegui falar com atendente e ao que parece tinha dado certo

Inutitizilei a mochila e desativei a reclamação, até ver que o modelo trocado foi o errado, não irá me servir, eu havia escolhido o primeiro proposto, mudou de atendente e não foi confirmado o modelo, até falar e eu perceber, tentamos resolver, até ver que meu whatsapp a interface é normal e na empresa não, portanto não veeem que selecionei a mensagem só como se fosse seguida o que mudou totalmente a história, foi tentado reverter e falaram que preciso recusar pra enviarem outro, já inutilizei essa, não posso ficar tanto tempo sem mochila pra faculdade e estágio, fora que vi que recebi nota já e é via pac correios já vai demorar ainda mais em final/início de ano, e o os correios tem a opcao de suspender a entrega pelo remetente. qual lógica de enviar recusar pra enviar o certo, quando era só barrar de sair da fábrica, eu aguardo retorno do setor daqui por ser mais objetivo e analítico. Se não ocorresse isso não precisaria reabrir essa reclamação, pois estava já tudo resolvido.

20/01/2026 às 16:17

Olá, Lucas.

Excelente notícia! A troca do seu produto foi efetuada.

O prazo para recebimento é de até 12 dias úteis.

O rastreio segue sendo: https://multiqr.co/3c4kwk

Você pode conferir o modelo enviado aqui: https://lamina.multilaser.com.br/TSB968.pdf
Sua satisfação é a nossa meta! Gostaria de pedir que você avalie aqui no Reclame Aqui o meu atendimento e a solução oferecida. Conto com sua avaliação para continuar melhorando nossos processos.

Targus.