Comprei piso Target Ambienta e ele já riscou em menos de uma semana

14/09/2026 às 21:52
Eu comprei Uma linha De piso target ambienta Prometendo ser um piso resistente A riscos Me propôs pagar um preço mais caro por isso. Faz menos de uma semana que o piso foi colocado eu Terminei minha obra e o piso já apresenta riscos Que são feitos facilmente pra qualquer tipo de objeto que se arrasta até mesmo objetos de plástico Sem porosidade causam riscos no no piso Ponto Comprei esse piso porque tenho o pet e me propaganda dizia que ele era um recomendado Para esse tipo de de uso .O meu piso é recomendado até para uso comercial porém com menos de uma semana de uso ele já apresenta riscos que não sai passando água com detergente Pelo valor pago pela propaganda que me foi feita Pela internet do piso tar que ambienta ele não entrega o que promete Ele tem garantia e gostaria de verificar o que que a gente pode fazer a respeito porque estou completamente descontente com o produto E a propaganda que fazem Da resistência do piso contra riscos Sobre a capa de proteção
16/09/2026 às 14:13
Prezado Bruno, boa tarde.
Informamos que sua solicitação está sendo atendida pelo departamento responsável, por meio do ticket *****.
Solicitamos, por gentileza, que acompanhe os e-mails e contatos realizados por nossa equipe.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Tarkett