Piso Vinilico Enjoi - risca com qualquer coisa.

Itatiba - SP

23/07/2026 às 11:14

Fiz uma compra do piso vinilico na cor Enjoi Roseo (38 m2), e comprei pela loja Dryall Center! Porem comprei pois a proposta dele é que ele é muito mais resistente do que um piso laminado, e que ele nao arranharia/riscaria com facilidade, tanto que antes de fechar o pedido informei que tenho uma cadela de porte pequeno! Porem desde o primeiro mes que comprei que foi 05/2025 eu estou frustrada com a quantidade de arranhões e riscos que aparecem sem eu nem saber de onde, todos os meus moveis tem protetor de feltro, e mesmo assim percebo que onde tem plastico da cadeira ele risca ao arrastar. Eu paguei muito caro nesse piso acreditando que teria um piso por 10 anos e ja estou pensando em tirar em 1 ano. Gostaria de entender como funciona a garantia do piso ? A instalação esta ótima não levantou nada e nao tenho o que reclamar. Porem a resistência do piso é muito inferior a de um piso laminado que tinha, que promete bem menos. A loja havia informado que tinha garantia de 10 anos, preciso saber se realmente tenho uma garantia, pois meu grau de insatisfação com o piso é muito alta, ele é lindo porem ele risca de passar com um carrinho de criança de plastico. Nao tem sentido eu colocar um piso desse na minha casa pensando na criança nao ficar na friagem do chao frio, e ele riscar com um brinquedo de plastico.

24/07/2026 às 08:18

Prezado cliente, bom dia.

Agradecemos o seu contato.

Informamos que a sua solicitação já foi recebida e está em análise pela nossa equipe. Em breve, um de nossos técnicos entrará em contato.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente.
Equipe Tarkett.