Atendimento péssimo e não cumprem o que prometem

Porto Alegre - RS
10/04/2025 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesContratei as três perguntas, demorei cerca de duas horas esperando ser respondida e quando eu finalmente iniciei meu atendimento com a cartomante ela parou de responder na metade e já se passou um dia que tento entrar em contato com o atendimento e eles só pedem o meu Instagram e nada de responderem. Extremamente decepcionada com o atendimento e péssima prestação de serviços, muito triste que eles estejam se aproveitando das crenças das pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu sinceramente nem quero meu atendimento mais, só nessa situação já dá para perceber que não fazem um trabalho sério e não se importam com os clientes.
14/04/2025 às 14:12
CAROLINA, lamentamos pela sua experiência e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento sério e transparente para todos os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, em alguns momentos, nosso atendimento pode sofrer atrasos devido à alta demanda. Nosso fluxo inicial inclui mensagens automatizadas para organização, mas todas as leituras são realizadas por atendentes humanos. Se sua consulta não foi concluída conforme esperado, estamos à disposição para resolver essa questão.
Pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar sua situação e garantir o atendimento ou, caso prefira, seguir com o reembolso. Conforme nossa política, solicitamos que o cliente realize a solicitação de estorno diretamente pelo seu banco. Assim que o cancelamento for processado, realizamos a devolução do pagamento.
Nosso compromisso é garantir uma experiência satisfatória, e estamos aqui para solucionar qualquer pendência da melhor forma possível.
18/06/2025 às 14:59
Do que adianta entrar em contato pelos canais de vocês, nunca atendem e ficam enrolando, novamente, péssimo atendimento e desonestidade.
18/06/2025 às 15:08
Empresa desonesta e com péssimo atendimento. Não comprem, muita dor de cabeça