Suspeita de uso de Inteligência Artificial em tiragem de tarô sem transparência

27/07/2026 às 19:31

Contratei uma tiragem de tarô acreditando que receberia uma leitura personalizada, realizada pela profissional conforme divulgado.

Após receber o material, fiquei extremamente decepcionada. As imagens enviadas apresentam fortes indícios de terem sido geradas por Inteligência Artificial, e os áudios recebidos também possuem características compatíveis com vozes sintetizadas por IA, o que me levou a suspeitar que o serviço não foi realizado da forma como foi anunciado.

Em nenhum momento fui informada de que haveria utilização de Inteligência Artificial na elaboração das imagens, dos áudios ou da leitura. Se essa informação tivesse sido prestada de forma clara antes da contratação, eu teria avaliado se desejava ou não adquirir o serviço.

Diante dessa situação, perdi a confiança no serviço recebido e considero que ele não correspondeu às expectativas criadas no momento da contratação.

Por esse motivo, solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que entendo que não recebi o serviço da forma como foi ofertado.