Cobrança abusiva - site mal feito e sem informações

Londrina - PR

27/05/2024 às 16:08

ID: 189619183

O estacionamento Tarobá do aeroporto de Foz do Iguaçu coloca um preço pelo site e cobra outro do cliente na hora da retirada. A desculpa utilizada é que o valor menor só é praticado ao fazer *******, porém no site que por sinal é uma ZONA, super mal feito, layout horrível para o usuário, não é possível encontrar essa informação. E se tem deve estar nas entrelinhas, pq naquela bagunça é impossível achar. Uma enganação ao consumidor que recebe uma surpresa desagradável no momento de fazer a retirada. Ne sei se pelo cod de desfesa do consumidor é permitido essa cobrança diferenciada, já que trata-se de um estacionamento rotativo também. Fiquei muito decepcionada, pois o estacionamento custou mais do que outros itens da viagem.

28/05/2024 às 09:35

Agradecemos pelo relato e lamentamos pela experiência enfrentada. Entendemos a frustração no local e os custos incorridos. Gostaríamos de esclarecer que o valor mais baixo é oferecido exclusivamente através da ******* pelo site ou aplicativo do estacionamento. Esta medida visa proporcionar um melhor controle da rotatividade das vagas, garantindo tarifas mais acessíveis aos nossos clientes.

Recomendamos sempre verificar as opções de reserva on-line para garantir uma experiência mais tranquila e económica em futuras visitas. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder atendê-los de maneira mais satisfatória em ocasiões futuras.

06/06/2024 às 18:22

Então identifiquem isso na entrada do estacionamento e no site de maneira que o consumidor consiga ver com facilidade. Saber desse detalhe somente na hora do pagamento é sim uma enganação. E outra, essa prática só é feita por este estacionamento. Em nenhum outro aeroporto que eu frequento jamais passei por tal situação. Até por que com a Tag da ConectCar e outras, facilita a vida do usuário. Na minha opinião continua sendo um absurdo, e vou reclamar junto ao PROCON

06/06/2024 às 18:23

Preciso abusivos. Enganam consumidor