Estacionamento sem informação ao cliente

Mamborê - PR

11/11/2022 às 20:06

No dia 02/11 tínhamos um voo com saída do aeroporto de Foz do Iguaçu onde teríamos que deixar o veículo. Entramos no site do estacionamento Tarobá e vimos os valores. Chegando no local, procuramos alguém para tirar informações de como funcionava a entrada, porém não tinha ninguém, a entrada totalmente automático.
Entramos com o carro e logo visitamos o site novamente, onde pegamos o contato de WhatsApp no qual enviamos a mensagem informando que já tinha entrado no estacionamento e queríamos fazer a ******* o site. Para nossa surpresa quem nos respondeu disse que não era possível, é que para isso teríamos que tirar o carro e entrar novamente, nesse momento já estávamos embarcando. Resultado, quando retornamos tivemos que pagar R$ *******,00 sendo que pelo site era R$ *******,00.
Não dispõem de ninguém para dar informação, induzindo os clientes a pagar mais caro. Já que nem todo mundo é acostumado com aeroporto e não sabe como funciona.