Salvador - BA

15/12/2021 às 05:15

Eu fazia as consultas por chat e entrava em contato através do whatsapp, com o tempo passei a receber mensagens oferecendo o serviço quase que diariamente, o que se tornou um incômodo. Um dia respondi a pessoa que estava enviando essas msgs que parasse de incomodar, porque quando eu quisesse consulta eu entraria em contato, e que enche tanto o saco que quando o cliente manda pra pqp acha ruim. Aí a funcionária (o) resolveu bloquear o meu contato, agora veja, eu sou cliente, pago pelo serviço e tenho que aceitar funcionária(o) mandando msg todos os dias no meu whatsapp me incomodando e a pessoa está errada e ainda e sente ofendida(o). Tenho interesse em continuar sendo cliente, entrava em contato através do whatsapp porque todas as minhas consultas sempre são feitas por chat, não tenho interesse no serviço por tel. Gostaria de saber qual vai ser a conduta da empresa, se serei desbloqueada ou se a importunação de msgs feita por funcionário (a) é a prática comum da empresa. Aguardo retorno

16/12/2021 às 20:40

Prezado cliente, a Tarólogos do Bem preza sempre pela excelência do atendimento do inicio ao fim !

No ato do cadastro o cliente é consultado se pode receber promoções, informes e pode a qualquer tempo solicitar que não seja enviado quaisquer tipos de comunicações aos seus contatos, whatsapp, sms ou e-mail que a empresa cessa imediatamente!

Quanto vossa reclamação de bloqueio do whatsapp, esta não procede, na data de 15/12/******* por volta das 2:00hs da manhã, o sistema android foi atualizado em nosso celular e houve uma Dessincronização de todos os contatos, as 9hs da manhã inicio de nossas atividades notamos que nossa agenda de contatos estava com problemas e tomamos as providencias o mais breve possível e o problema foi sanado em menos de 30 minutos, portanto afirmamos que seu contato não estava bloqueado e continua desbloqueado como de todos os nossos mais de ******* mil clientes.

Pedimos a gentileza de manter um dialogo sadio conosco pois tratamos todos com respeito e palavras de baixo calão ou ofensivas não serão respondidas por nossos colaboradores.

Respeitamos a todos os nossos clientes e tratamos todos com cordialidade, somos uma empresa séria, pautada nos bons princípios de urbanidade, verdade e sabedores que nossos clientes são o nosso maior PATRIMONIO.