Taróloga desliga durante consulta online após compra de minutos adicionais

17/10/2025 às 12:22
Sistema ruim, compramos os minutos e não pode continuar na mesma consulta e acertar o excedente. A tarologa desligou na minha cara. infelizmente até tem tarologos bons, porém sistema [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/10/2025 às 14:10
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Esclarecemos que a Tarólogos do Bem trabalha com duas modalidades de contratação:
Pré-paga, na qual o cliente define previamente a quantidade de minutos desejada antes da consulta;
Pós-paga, disponível apenas mediante análise e aprovação de crédito, que permite ao cliente determinar livremente o tempo de atendimento.
No seu caso, o cadastro foi realizado na modalidade pré-paga, e por essa razão o sistema não permite a cobrança pós-paga. Em diversas ocasiões, observamos seu desejo de estender o tempo contratado, e nossa equipe sempre aguardou com paciência em linha para que a senhora pudesse adquirir minutos adicionais.
Ressaltamos que, em várias de suas consultas, o tempo contratado foi ultrapassado sem cobrança adicional, demonstrando nossa boa-fé e comprometimento em oferecer um atendimento acolhedor e satisfatório.
Lamentamos saber de sua insatisfação, especialmente considerando o histórico de cordialidade e flexibilidade que sempre tivemos em suas consultas. Também destacamos que, conforme relato feito pela própria cliente, a mesma afirmou ter sido proprietária de um site concorrente, o que torna ainda mais importante mantermos total transparência e zelo nas informações aqui prestadas.
A Tarólogos do Bem atua desde *******, prezando pela empatia e respeito em todos os atendimentos. Temos orgulho em manter histórico impecável e sem registros de reclamações no Reclame Aqui ao longo de nossa trajetória.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso com a ética e a satisfação de todos os nossos clientes.
Equipe Tarólogos do Bem