Taió - SC

21/01/2025 às 17:53

ID: 207855469

Bom, temos oficina e fiz uma ligação para tal de Tarpan ou Grupo Barigui, onde precisava de apenas 4 peças para meu cliente, em primeirou momento foi bem atendido e falou que me chamaria no whats para atendimento. Sendo que como não obtive resposta até as 17:30 fiz ligação novamente para a Concessionaria, mesma Scheila me atendeu e me informou a mesma coisa que estava atendendo e não poderia me infomar então pediu meu whats novamente, sendo que disse que esperaria na ligação devido a demora do atendimento e que precisava responder ao cliente. Então me informou que iria demorar, falei que aguardava devido ter confirmado ao cliente do corolla que ia passar o orçamento para ele hoje. Após alguns minutos veio com voz grossa e disse que cliente, que estava esperando outro orçamento grande, ia esperar ja que eu não podia, indaguei que ja tinha esperado desde manha e não tinha obtido resposta. Enfim passou orçamento, depois falou no whats que "he peço desculpa pelo ocorrido só gostaria que sr entendesse que atendo sozinha peças de balcão, funilaria e acessórios. de qualquer forma se sr precisar de algo é só chamar, desculpa e obrigada pela sua compreensão." Então talvez questão não seja própria atendente mais sim da Tarpan-Barigui, pois desabafo conforme palavras dela acima em "" não consegue atender todos clientes.