Péssimo atendimento oficina

Blumenau - SC
06/12/2023 às 15:20
ID: 176821957
Ver todas ReclamaçõesTenho um Corolla *******, que completou 1 ano de uso neste mês.
Infortunamente um farol parou de funcionar durante uma viagem na ultima sexta feira 24/11/******* e para não ser multado, nem correr riscos de acidentes por falta de imuminação, me dirigi a concessionária TARPAN na cidade de Blumenau SC, onde eu estava para pedir apoio na oficina.
Me apresentei ao consultor Alisson que me pediu para aguardar 30 minutos na sala de espera para que conversasse com chefe da oficina. Após este tempo de espera, retornou dizendo que eu deveria aguardar mais 40 minutos para que atendesse outros clientes que estavam agendados e em seguida iria iniciar meu atendimento, pois por não haver agendamento teria que realizar uma serie de protocolos para que meu carro pudesse ser avaliado.
RIDICULO! Atendimento HORRÍVEL!
Eu só precisava que um técnico verificasse se era a lampada. UMA LAMPADA!
Estou decepcionado com atendimento da Toyota Brasil. Esse é meu terceiro Corolla e provavelmente será o ultimo, não pelo carro, mas pelo atendimento do pós vendas que está cada dia mais dificil.
Tive que retornar de viagem sem luz em um farol, correndo risco de medidas punitivas por parte da polícia e correndo riscos nas rodovias chuvosas.
Não é nenhum pouco normal ter um carro deste valor, revisões em dia e não receber atendimento. Fora o fato de uma lampada para de funcionar em 12 meses.
DECEPCIONANTE!
06/12/2023 às 16:05
Boa tarde, Sr. Eric!
Agradecemos o registro do ocorrido, visto que através deste podemos proporcionar melhorias ao nosso grupo mantendo a excelência e satisfação de nossos clientes, nós lamentamos o ocorrido e entendemos o seu sentimento de insatisfação.
Nós temos o compromisso em atender todos os nossos clientes dentro dos procedimentos e padrões Toyota, por este motivo no dia em questão não podemos atender o senhor no exato momento da chegada, visto que haviam clientes aguardando para serem atendidos.
Conforme combinado com o Gerente do Pós Vendas com o senhor, o que podemos fazer neste momento para amenizar seu constrangimento é convidar o Sr, para agendarmos um horário, passar em nossa loja para tomar um café conosco enquanto realizamos a troca da lâmpada mencionada.
Atenciosamente, Equipe Tarpan.
18/12/2023 às 14:35
Me dirigi a outra concessionária, onde a troca foi prontamente resolvida e paguei o preço cheio por ela. Mas ganhei o café mencionado. Decidi retornar na mesma agencia onde fui mau atendido para realizar a revisão de 30mil Km, dando assim a possibilidade de demonstrarem o real padrão de atendimento e sai de lá bastante satisfeito. Obrigado Tarpan de Blumenau SC e parabéns ao gerente Jeferson pelo padrão de qualidade aplicado.