Problemas depôs da revisão

Timbó - SC
24/02/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Gostaria de colocar minha indignação. Meu carro foi pra revisão na concessionária dia 13/01/23. Segunda revisão no mesmo lugar. Na primeira vez foi apresentado um problema, depois da revisão. E infelizmente deram mil desculpas. Tivemos que nos contentar com isso. Agora, dia 13/01 foi a segunda revisão. E o carro está apresentando um sério problema. Onde a concessionária não quer nem ao menos ver o que é, sem cobrar por isso. Quanto tempo tem de garantia depois da revisão? Pra que serve a revisão numa autorizada da Toyota? Não acho justo ser feito dessa forma. Sem ao menos nem ver o que é o problema e logo sair cobrando.
Tarpan de Blumenau!
29/06/2023 às 11:32
Bom dia Sra. Vitória.
Pedimos desculpas pela demora para responder, ficamos este período sem acesso ao Reclame Aqui.
A Tarpan Toyota de Blumenau e Rio do Sul desconhece o relatado, não localizado cadastro em nome da senhora. Favor mencionar a concessionária responsável, e dados do veículo (placa, chassi) para identificação do caso.
Atenciosamente, Equipe Tarpan.