EMPRESA NÃO DISPONIBILIZA DEVOLUÇÃO NAO ATENDE E-MAILS

Vila Velha - ES

13/03/2024 às 09:19

Efetuei um compra no site, o ******* na minha residência.

Solicitei instruções para devolução da compra.

Enviei diversos e-mails e mensagens pelo zap, a empresa não informa quanto ao processo de devolução.

Lamentável o atendimento.

Estamos abrindo reclamação no reclameaqui, mídias sociais e Procon.

15/10/2024 às 19:34

Agradecemos por sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que o problema já foi resolvido diretamente com o cliente na mesma semana em que a reclamação foi feita. Na ocasião, infelizmente, não tínhamos acesso ao canal do Reclame Aqui, o que impediu uma resposta imediata por esta plataforma.

O problema em questão ocorreu devido a um erro no nosso sistema de e-mail, o que gerou dificuldades de comunicação. Desde então, resolvemos completamente a situação com o cliente, e reitero que este caso foi encerrado de forma satisfatória.

Além disso, queremos destacar que, em média, de cada ******* pares vendidos, temos apenas 7 trocas ou devoluções, todas processadas de forma ágil e eficiente, sempre com o foco na satisfação do cliente. Nosso compromisso com a qualidade e o atendimento é inegociável, e estamos sempre buscando formas de melhorar nossos processos.

Recentemente, enfrentamos problemas com nosso sistema de e-mail, o que limitou nossa capacidade de resposta, e reconhecemos que nosso canal de devoluções, na época, não estava tão integrado quanto está hoje. Graças a essas melhorias, nossa comunicação e nossos processos estão agora mais rápidos e eficazes.

Gostaria de enfatizar que temos plena comprovação de que a questão foi resolvida com o cliente e fiquei surpreso ao ver que essa reclamação ainda estava ativa aqui no Reclame Aqui.

******* que a porcentagem de reclamações no Reclame Aqui representa uma fração extremamente pequena do nosso volume total de vendas. Para ilustrar, trata-se de apenas 0,*******% em relação ao número total de pedidos realizados.

Trabalhamos com seriedade e compromisso, sempre oferecendo sapatos de alta qualidade a preços justos, e estamos à disposição para atender nossos clientes da melhor maneira possível.

Agradecemos a compreensão e o apoio de todos os nossos clientes.

Yuri Henrique
Representante do site https://*******

15/10/2024 às 19:45

Informamos que a alegação de que o problema foi resolvido não procede. A empresa não efetuou a devolução do valor, e os responsáveis não fizeram nenhum contato até o momento.