Você não será cliente, será funcionário!

30/10/2024 às 10:26
ID: 200840717
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei um sapato, chegou o sapato, experimentei o sapato, ficou apertado (não gostei) e guardei o sapato na caixa. Ao solicitar a devolução, recebi vários áudios e mensagens da loja, em uma das mensagens exigia o envio de um vídeo do calçado, onde com isso a loja demonstra total incapacidade de confiar nos próprios clientes, ou seja, não tem perfil para vendas on-line. Por sorte junto com as mensagens, recebi o código de postagem e procedi com a devolução sem enviar vídeo do sapato. Agora, já com mais de 10 dias corridos que realizei a devolução, pedi esclarecimento sobre o andamento da devolução e estorno do meu dinheiro, e recebi a seguinte resposta: Boa tarde, segue as informações contidas nesse bloco por gentileza e no bloco solicitava o tal vídeo! Primeiro: se não serviu e não usaria por conta disso, devolvo por estar na lei dos 7 dias. Segundo: se ao experimentar o produto o sapato já marca como se tivesse usado, devido a qualidade ruim que possa ter, devolvo também!!! Não tem que ser diferente de uma loja que nem recebeu o dinheiro e a pessoa pode experimentar!! É lei de proteção do consumidor que protege o consumidor. Antes de eu receber o produto já tinha pago então eles não são vítimas de nada! Recebi diversas mensagens debochadas sobre venderem mais de ******* pares, entre outros assuntos e áudios. Só quero o estorno, não estou buscando fazer amizade. Grato.
31/10/2024 às 07:15
Lamentamos qualquer inconveniente ocorrido durante o processo de devolução e reembolso e estamos aqui para esclarecer nossas políticas de forma que todos os processos sejam compreendidos, e abrindo a publico aqui também como funciona o sistema de devoluções.
Solicitação de Vídeo do Produto: Como parte do nosso processo, pedimos um vídeo do produto para verificarmos o estado antes da devolução. Essa solicitação visa agilizar a análise, evitando a devolução de produtos com sinais de uso. No entanto, o envio do vídeo não é obrigatório para que a devolução seja processada é só uma maneira de verificarmos antecipadamente mais ou menos o estado que o calçado se encontra. Estamos pedindo pois teve uma demanda de devoluções no caso muitos sapatos veio com os solados sujos e com marcas de uso, impossibilitando a venda para o próximo.
Por se tratar de um sapato, você tem que experimentar, verificar se esta largo ou apertado e já coloca-lo de volta na caixa para fazer a solicitação da devolução, se realmente ficar andando com o sapato e o sapato estiver extremamente apertado, realmente vai fazer algumas marcas sim, mas não é por falta de qualidade e sim por tentar colocar Ribeirão dentro de São paulo. Quando o sapato fica largo, isso não acontece, mas ai vai do bom senso do cliente, como disse na conversa - Nós fazemos sapatos para mais de 30 Marcas no Brasil inteiro, e o pessoal vende o Sapato muito mais caro do que adquirido em nosso site, em qualquer Loja fisica os valores as x até triplicam, por isso o Volume de vendas interno é muito alto e os nossos processos se baseiam em cima disso, mas em nenhum momento foi dito que não seria estornado, o prazo de estorno e avaliação do produto está dentro do PRAZO.
A grande maioria dos nossos clientes que solicitam trocas (99%) envia o vídeo, o que nos permite agilizar o processo de envio do novo produto. Em muitos casos, especialmente para clientes que tinham eventos importantes como casamentos, conseguimos garantir a troca com rapidez, evitando imprevistos e garantindo a satisfação. Temos vários relatos de clientes que agradeceram pela agilidade e eficiência nas trocas. O envio do vídeo realmente nos ajuda a proporcionar um atendimento mais rápido e eficiente para você.
Prazo para Reembolso: Nossa política de reembolso está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), que permite o estorno em até 30 dias corridos após a devolução do produto, cumprimos com todos os estornos, nossos clientes não ficam sem o recebimento, pode ficar tranquilo que será estornado dentro do prazo passado que inclusive Antecede isso.
Além disso, nós garantimos ao sr a cobertura de todos os custos envolvidos: o envio do sapato até a sua devolução. Estamos empenhados em cumprir rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, especialmente em relação ao direito de arrependimento e ao prazo de devolução.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Seguimos à disposição para qualquer dúvida, aguarde o prazo da devolução.
31/10/2024 às 13:01
A empresa agiu corretamente e estornou o valor pago. Infelizmente não posso me arriscar novamente comprando o mesmo produto, mas surgindo a necessidade de outro produto ou acessório, voltarei a fazer negócio se me for permitido e ficarei com o produto se for bom, e se não me agradar devolvo novamente. Grato