Descaso com cliente

01/09/2015 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesRealisei a compra de um console PS4 no dia 20/06/15, com garantia na loja de três meses. No dia 15/08/15 retornei na loja com o problema intermitente que ocasionava de algumas veses o aparelho não ligar. Após ligar várias vezes para a loja, foi me informado que o aparelho não apresentava nenhum tipo de problema e poderia ser devolvido no dia 25/08/15. No dia 26/08/15, retirei o aparelho da loja. Após utilizar normalmente o aparelho no dia 27/08/15, o mesmo voltou a apresentar o problema dia 28/08/15. Retornei a loja no dia 29/08/15 e após mais uma vez de atendimento com descaso e desconfiança, consegui mostrar para os funcionários o problema no aparelho.
Deixei novamente o aparelho e me foi pedido para entrar em contato na próxima segunda (31/08/15), foi feito contato no dia acordado, no próximo dia, e novamente como se estivessem me fazendo um favor por me atender, não existe posicionamento sobre um problema ou um tempo para reparo, apenas é dito que o técnico sequer avaliou o aparelho.
Estou cansado desta situação, já estamos indo para a terceira semana e os responsáveis não estão empenhados em resolver o problema.
Quero apenas a resolução do problema para poder usufruir do meu direito.
15/07/2017 às 12:13
Após a reclamação fui prontamente atendido.