Compra nao recebida

Belo Horizonte - MG
20/11/2024 às 10:06
ID: 202437947
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja em questão ao qual foi informado um código de rastreamento, pedido #*******.. pois bem acompanhei até a entrega, entretanto foi enviado a um endereço que não é meu e entregue a pessoa que não sou eu.. foi entregue na cidade em que moro em uma rua conforme informado pelo correio que não é a minha e também conforme informado pelo correio a uma pessoa que não sou eu. Nenhum dos canais disponíveis me dão retorno sobre o tema. Compra realizada em 07.11, ******* a outro endereço e pessoa no dia 19.11. Tomem cuidado.
24/11/2024 às 13:53
Ola, é um prazer ter você como cliente, a sua encomenda foi enviada e entregue conforme informado no codigo de rastreio, fizemos contato com os correios e retornaram que você recebeu o pacote.
24/11/2024 às 14:40
Não foi recebida a ******* a empresa disse. O endereço entregue não foi o que está em meu cadastro e a pessoa que recebeu não foi eu. Já estou avaliando meios legais para tal, pois a empresa me bloqueou no WhatsApp, não me responde nem da uma solução para tal. Como correio não pode informar a pessoa assim como dados sensíveis, por meios legais acredito que conseguirei verificar. A resposta da empresa é genérica e qualquer pessoa que consultar o código que aqui disponibilizei vai ver que foi entregue a encomenda, mas nao pra mim.
24/11/2024 às 14:44
Tenho mais fotos e comprovações quanto ao ocorrido e também relacionado aos contos e etc... ligacao para correio no dia 19.11 as 17:30h.