Entrega não chegou > 15 dias. Falta de comprometimento da empresa

05/12/2023 às 16:59

Compra realizada em 18/11/23, postagem pela empresa somente em 24/11/23 (fora de expediente). Considerando que os produtos são frágeis e do gênero alimentício, é um desrespeito ao cliente colocar em PAC. Pagamos frete, aonde está a honestidade e comprometimento da empresa? Eu pergunto: que tipo de empresa é esta? Sem telefone fixo de contato, tentei diversas vezes ligação via whatsapp, também sem sucesso, somente podemos escrever mensagens. Estou há mais de 5 horas tentando ligar ao Correios, com muita dificuldade consegui abrir um protocolo de reclamação somente agora. NÃO É FUNÇÃO DO CLIENTE ABRIR RECLAMAÇÃO, A EMPRESA TEM OBRIGAÇÃO E DEVER LEGAL DE ENTREGAR O PRODUTO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ATÉ MINHA CASA, TARTINER É RESPONSÁVEL POR TODAS ETAPAS. Não sei em quais condições e se de fato essa compra vai chegar em casa. Aguardo retorno com urgência da empresa, solicito estorno do valor integral, senão entrarei com medidas legais cabíveis.

05/12/2023 às 17:54

Lamentamos muito pelo atraso, mas ******* que o pedido foi despachado dentro do prazo. Conforme explicado pelo whatsapp, devido à sobrecarga nos Correios durante o mês de novembro, algumas encomendas estão atrasadas. Nós já entramos em contato com os Correios e estamos trabalhando para que a cliente receba o mais breve possível. Caso o pedido não chegue dentro do prazo previsto na nossa política de entrega, cumpriremos com o reenvio dos produtos ou reembolso, de acordo com a preferência da cliente.

13/12/2023 às 08:25

Produto de boa qualidade, todavia chegou em casa 20 dias após a compra, depois de 2 ouvidorias abertas no correios, mais de 7 protocolos e muitas horas de ligação telefônica. ******* que quem abriu as ouvidorias fui eu mesma, o próprio cliente, e não a empresa. A empresa precisa melhorar tanto a qualidade de atendimento como o comprometimento com o cliente. Por ser a primeira compra, fiquei extremamente desapontada, devido ao pós venda ser muito ruim. Se comprar novas unidades, será diretamente de lojas em SP, não pretendo mais realizar nenhuma compra diretamente com a empresa no Rio de Janeiro.