Atrações fechada

15/05/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesNesta segunda-feira dia 12 de maio fomos passar o dia no Parque tarundu com a minha família e minha filha 3 anos. Pegamos o passaporte BABY pela idade dela. Porém tinha algumas atrações fechadas e como vocês já sabem tem poucas atrações para a idade ela. Eu fui na portaria pata deixarem ela ficar mais tempo então no brinquedo indoor já que estava fechada as outras atrações. E NAO DEIXARAM achei um absurdo já não fomos informados sobre as atrações fechadas estava várias famílias lá com a mesma reclamação. Por ser um parque grande e nada barato esperávamos mais atenção nessa parte.
25/05/2025 às 11:33
Yasmim somos muito gratos pela sua visita e avaliação. A atração que estava fora de operação era a Casa do Sapo, informado na tabela de entrada inicial. Infelizmente não conseguimos liberar outras atrações não inclusas, ou deixar tempo adicional, já que operamos via sistema. Sentimos muito que tenham tido a experiência comprometida por essa questão. Seguimos a disposição e somos gratos pela avaliação. Iremos avaliar como não ocasionar essa insatisfação quando de alguma atração em manutenção. Obrigada!