Experiência horrível parque tarundu

22/11/2020 às 22:21

Experiência horrível no parque Tarundu em Campos do Jordão.

Eu e minha família, fomos ao parque Tarundu no ultimo dia 20NOV2020 para comemorar um aniversário. Estávamos em 4 veículos com 17 pessoas ao total. Para quem não conhece o sistema do parque ele funciona com a utilização de pulseiras com chip onde é realizado o consumo individual, como uma espécie de comanda.

Como estávamos em grupo, fomos orientados pelo próprio garçom do restaurante do parque a concentrar todos os pedidos em apenas uma pulseira para melhor controle e ao final poderíamos dividir o valor entre os membros do grupo. No entanto, para nossa surpresa na saída do parque nos foi informado que não era possível dividir o pagamento em mais de um cartão devido ao sistema do parque.

Diante desse cenário, começaram uma série de transtornos e constrangimentos. O grupo que contava com idosos e crianças teve que ficar esperando por mais de 01hora aguardando a solução por parte da administração do parque, que era incapaz de receber o pagamento em mais de um cartão.

Devido a esse problema a fila se acumulava gerando constrangimento e olhares de insatisfação sendo que ninguém do nosso grupo em nenhum momento se recusou a pagar ou sequer chegou a contestar qualquer valor cobrado, queríamos dividir o consumo total para que cada um pudesse pagar a sua parte em seu cartão.

Para agravar ainda mais a situação, uma gerente do parque, foi extremamente desrespeitosa e ignorante! Essa gerente, chegou a dizer que a família que era a responsável por todo esse transtorno e que eles estavam fazendo um favor para gente burlando seu próprio sistema para possibilitar que o pagamento fosse realizado em mais de 01 cartão.

Cabe ressaltar que o parque possui péssimo ou nenhum controle de higienização para prevenir o contágio do vírus covid-19. Os equipamentos são passados de criança em criança sem sofrer nenhum tipo de higienização e muitas vezes esses equipamentos são capacetes etc.

Levando em conta que os valores do parque são exorbitantes, deveríamos esperar por um maior rigor nos protocolos sanitários e principalmente na contratação de seus funcionários que se mostraram despreparados e ou desrespeitosos com os clientes.

Não pretendemos voltar e não recomendo essa experiência, pagamos muito caro para sermos maltratados e desrespeitados.

23/11/2020 às 13:08

Ótimo dia Thiago,

Obrigada pelo seu feedback e pela visita. Sentimos muito que as regras de funcionamento do parque tenham afetado a experiência de vocês de forma negativa. Estamos constantemente buscando aperfeiçoar nossos serviços, e a implantação de um sistema integrado de gestão está entre nossas ações recentes. Infelizmente ainda temos algumas limitações, como essa da impossibilidade de dividir o consumo de uma pulseira individual em mais cartões, mas oferecemos uma pulseira para cada convidado, com chip RFID, justamente para que os consumos sejam registrados de forma individual, não gerando problemas no acerto. E, caso queira ser agrupado, também não há problemas. Esperamos aperfeiçoar o sistema cada vez mais, para garantir a satisfação dos nossos convidados, evitando aborrecimentos nesse sentido.

Sentimos muito também que a tentativa de uma gentileza, no sentido de ajudar com que dividissem o consumo do grupo, lançado em uma só pulseira, quando elas são distribuídas individualmente, justamente para facilitar os processos, tenha gerado transtornos e constrangimento, tanto para vocês, quanto para os três colaboradores envolvidos e para os demais convidados que aguardavam na fila para efetuar o pagamento. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos, ocasionados pela nossa quebra da regra, ao tentar dividir os consumos para ajudar.

Quanto a higienização para controle da COVID 19, o Tarundu tem 40 anos de atuação em Campos do Jordão e se preocupa com a segurança de colaboradores e clientes, e estamos atentos as regras de higienização, tendo mais de 40 dispensers de álcool gel espalhados pelo parque, bem como pias, instaladas especialmente para esse momento, crítico, em que se recomenda, inclusive, que sejam evitados encontros em grupos e aglomerações, além da higienização constante.
Além disso, o procedimento é que nossas atrações sejam higienizadas a cada ciclo de utilização, garantindo a segurança não só de convidados, mas também de nossos colaboradores. Vamos checar o apontamento de vocês rigorosamente, para corrigir eventuais processos que possam ter saído do controle operacional.
Somos muito gratos pelos problemas apontados e pela visita de vocês, e seguimos com a proposta de buscar melhoria contínua, para garantir a satisfação dos nossos convidados, e eliminar pontos como esse, que geraram insatisfação e constrangimento. Estamos sempre a disposição. Nossas desculpas e nossa gratidão por nos ajudar a melhorar nossos processos.