Preço abusivo pela experiência oferecida

03/01/2025 às 22:20
ID: 206278229
Ver todas ReclamaçõesFomos para o parque eu e mais 3 pessoas. Pagamos o passaporte Fast pois na recepção nos informaram que as filas não eram demoradas. Realidade: conseguimos ir em apenas uma atração, por causa das filas e da chuva.
Ponto 1: funcionários despreparados - estávamos na fila da tirolesa e simplesmente uma pessoa ficou com medo de ir e ficou mais de 20 minutos travando a fila, sem desistir e sem pular na tirolesa. A funcionária não tentou conversar, não fez absolutamente nada para resolver a situação, enquanto a fila se acumulava e perdiamos tempo do passaporte fast.
E outra, eles "bipam" a atração quando vc está na etapa de preparação e não antes de usufruir do brinquedo, ou seja, biparam, esperamos na fila, colocaram os equipamentos na gente, subimos as escadas e esperamos na fila novamente e todo esse tempo perdido não é considerado. Parece até que é proposital.
Ponto 2: o parque é totalmente despreparado para chuvas. E como o parque só funciona poucas horas por período vc perde completamente seu dinheiro pq fica inviável participar de qualquer atividade. Não me refiro as atividades que são canceladas por causa da chuva, e sim a dificuldade de chegar até as atrações na chuva, pois o espaço não tem estrutura para passear pelo parque com algum tipo de cobertura, e também não disponibilizam guarda chuvas. Ou seja, ou você atravessa o parque na chuva para chegar a alguma atração ou você espera e perde o tempo do passaporte e corre o risco do parque fechar também.
Pelo preço cobrado eu esperava mais, pelo menos o básico mas nem isso foi fornecido. Sensação de frustração de gastar tanto dinheiro (entrada + passaporte), apenas para conseguir usar 1 atração.
29/10/2025 às 21:07
Nem me responderam