Preços mais que abusivo por um almoço

Belo Horizonte - MG

03/10/2024 às 16:00

ID: 198814351

Só queria dizer que quase R$*******,00 pelo quilo de comida é um [Editado pelo Reclame Aqui], um absurdo, uma vergonha, um [Editado pelo Reclame Aqui]. Repensem isso porque estamos no Brasil, não na Suiça.
O brasileiro já é tão castigado em termos de gastos elevados, impostos sem retorno, e não merece,, num momento de lazer, ser "[Editado pelo Reclame Aqui]" num almoço.
Lembrem-se que não são somente ricos que vão aí. Tem muita gente (aliás, acho que a maioria) com um poder aquisitivo totalmente dentro da realidade do Brasil e da maioria do povo, que vai aí para se divertir um pouco depois de 1 ano inteirinho se matando de trabalhar.
Já cobram tão caro nos brinquedos, seja com os caríssimos passaportes, seja com os valores individuais de cada brinquedo, e ainda acham correto um quilo de comida valer R$*******,00? Enlouqueceram, ou a comida tem grãos de ouro para ter um preço tão absurdo?
Não precisam nem entrar em contato comigo por telefone, pois acho que já escrevi tudo. Apenas repensem algumas coisas e alguns valores para o país onde estamos. Aliás, esse é meu objetivo, não reclamar em si (embora reclamando), mas pedindo para que revejam conceitos, valores, e se não podem reduzir os passaportes, o que acho que podem, que reduzam o valor do almoço, porque o que cobram é muito abusivo, e merece tranquilamente a fiscalização de algum orgão de defesa do consumidor.

30/12/2025 às 09:28

A empresa nem entrou em contato comigo, mostrando uma total falta de respeito para o consumidor. Mas falta de respeito mesmo é o preço da comida.