Produto diferente da foto, qualidade inferior e vindo da China (AliExpress) na loja Ominey

18/09/2025 às 10:51
O site da loja Ominey é uma furada ! Não comprem . Dizem ser semi joia , material de quinta ! E o pior, além de demorarem muito para entregar , o produto é diferente da foto, e vem da China , AliExpress. Mais uma mentira , vc fala com a ***** pelo WhatsApp e ela fala que está na produção , na fábrica ! Comprei como safira , veio resina ! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]
18/09/2025 às 11:55
Olá, Adriana!
Não há qualquer uso de resina em nosso acessórios.
O processo de produção envolve apenas técnicas de lapidação e acabamento que destacam o brilho natural do cristal, o tornam mais leves e possibilitam moldá-lo no design exclusivo da peça.
Com relação ao AliExpress: além de marketplace aberto, a empresa atua também como operadora logística internacional. É exclusivamente esse serviço de distribuição que utilizamos, por garantir eficiência e segurança no transporte. O fornecimento do produto é feito por nossos parceiros internos, com acompanhamento de qualidade.
Dessa forma, reforçamos que se trata de uma peça autêntica com design exclusivo, entregue com segurança e cuidado ao cliente.
Qualquer dúvida ficamos sempre a disposição!
Equipe Loja Ominey