Arandelas com infiltração e acúmulo de água apesar de informarem proteção contra chuva.

Aracati - CE
14/04/2026 às 21:50
Comprei 5 arandelas modelo tartaruga led phare Taschibra (2 de 12w e 3 de 24w) para a iluminação externa no meu muro, pois havia a informação de que possuíam proteção para chuva.Todavia, com o início do período chuvoso, veio a frustração. Todas as arandelas estão apresentando infiltração, sendo que uma delas está servindo praticamente como pluviômetro, de tanta água que possui acumulada no seu interior.Dessarte, ante o nítido vício no produto, solicito urgentemente que sejam adotadas providências para sanar meu problema.Atenciosamente,Hugo.
15/04/2026 às 08:26
Entraremos em contato para sanar suas dúvidas e atendê-lo da melhor forma possível.
A Taschibra é uma empresa idônea e honesta e tem por objetivo atender seus clientes e consumidores com excelência!
Pedimos que aguarde nosso contato.
19/05/2026 às 16:17
A Taschibra mostrou muito respeito e atenção, pois ao reconhecer prontamente o vício no produto, efetuou a devolução do valor que paguei, comprovando o respeito pelo consumidor e principalmente fidelizando. Assim, com a mais absoluta certeza, voltarei a fazer negócio.