Falha em múltiplas lâmpadas Taschibra recém-instaladas, gerando preocupação com durabilidade.

30/05/2026 às 07:53
Bom dia!
Realizei a reforma completa do meu apartamento e optei por utilizar 100% da iluminação da Taschibra justamente pela reputação da marca, expectativa de qualidade e pela garantia oferecida nos produtos.
Mudei-me para o imóvel em março de 2026 e, para minha surpresa, já ocorreram falhas em 4 lâmpadas em um período muito curto de utilização. Essa situação tem gerado grande preocupação, pois não é o desempenho esperado de produtos recém-instalados e utilizados em condições normais.
Minha principal preocupação é que a quantidade de falhas observada até o momento possa indicar um problema de durabilidade, levando à necessidade de substituições frequentes após o término da garantia.
Anexo a nota fiscal de uma das compras realizadas, ressaltando que ela representa apenas uma pequena parte do volume total de produtos Taschibra adquiridos para o apartamento.
Gostaria de explicações, bem como a troca desses produtos defeituosos, situação muito desagradável pois com a iluminação embutida no gesso sua substituição não tão simples quanto as iluminações tradicionais.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um retorno.
Atenciosamente
03/06/2026 às 10:33
Entraremos em contato para sanar suas dúvidas e atendê-lo da melhor forma possível.
A Taschibra é uma empresa idônea e honesta e tem por objetivo atender seus clientes e consumidores com excelência!
Pedimos que aguarde nosso contato.