Luminária cai e poderia ter matado o cachorro

25/06/2026 às 22:00
Compramos duas luminárias desta marca na loja Telhanorte, que prestou um pessimo pós venda, e está luminária é pesada. Instamos as duas e um dia durante a noite a o cabo de sustentação da luminária se soltou da luminária e caiu. Por muita sorte não caiu em ninguém e nem nos nossos cachorros. Caso atingisse seria uma lesão muito grave devido ao peso da mesma. Após o ocorrido começou a saga para a troca da luminária. Fomos a Telhanorte que simplesmente informou que não faria a troca por ter se passado 7 dias da compra e passou o e-mail pra troca. Em 15 de junho solicitamos a troca e estamos numa infinita troca de e-mails sempre em uma linguagem acusativa como se fosse nossa obrigação provar que o produto tem um defeito.
Um absurdo, troca a luminária e analisa o que houve ao invés de ficar procurando um jeito de não trocar a luminária.
26/06/2026 às 08:22
Entraremos em contato para sanar suas dúvidas e atendê-lo da melhor forma possível.
A Taschibra é uma empresa idônea e honesta e tem por objetivo atender seus clientes e consumidores com excelência!
Pedimos que aguarde nosso contato.
02/07/2026 às 09:03
A empresa continua criando dificuldade pra trocar a luminária. Agora querem me pagar pelas duas luminárias o que não solicitei. Para isso querem que eu faça um vídeo descartando a luminária no lixo. Sinceramente pra que? Venham aqui e levem a luminária. Não serve pra nada. Nessa linha de toda hora solicitar algo novo já se vão 12 e-mails para a troca. Mais de 15 dias de novas solicitações. E já sabemos que não termina nisso porque pedem o vídeo e dizem que tem 7 dias úteis para analizar o vídeo. Muita incompetência. Já estou achando melhor fazer esse vídeo queimando a luminária na Frente da Telhanorte. Talvez tomem uma providência resolutiva.
02/07/2026 às 09:36
Olá, Sr. Eduardo.
Lamentamos que nossa solicitação tenha causado qualquer impressão negativa. Em nenhum momento tivemos a intenção de ofendê-lo. O pedido de imagens do local de instalação tinha apenas o objetivo de confirmar a ocorrência relatada e auxiliar na análise do produto.
Compreendemos que o senhor acionou a garantia de uma luminária. Entretanto, considerando seus relatos de insatisfação com os produtos e a preocupação manifestada quanto à sua utilização, optamos por oferecer o reembolso integral do valor pago pelas luminárias, buscando uma solução definitiva para a situação.
Inicialmente, solicitamos o descarte dos produtos para dar andamento ao processo. Contudo, como o senhor informou que não deseja registrar esse procedimento em vídeo, providenciaremos a coleta dos itens.
Informamos que sua ******* em andamento e que, em breve, entraremos em contato para informar os próximos passos e a previsão para realização do reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
02/07/2026 às 09:42
Senhores, vcs podem retirar luminária que caiu sem problema. Deveria até ser um requisito de vcs para avaliar a luminária e entender porque caiu e não correr o risco de machucar alguém. Ma a outra luminária está instalada e a menos que vcs contratem um eletrecista para retirá-la eu não vou gastar com isso. Já gastei com eletricista para tirar os pedaços da que caiu e vou ter que pagar de novo para instalar a nova. Isso vcs nem se preocupam né?