luminária queimou com 4 dias de uso

29/07/2026 às 21:34
Amoedo na quinta-feira, dia 23/07. Instalei o produto e, para minha surpresa, na segunda-feira, dia 27/07, a luminária simplesmente queimou. Ou seja, durou apenas quatro dias de uso.
É muito frustrante adquirir um produto novo e ele apresentar defeito em tão pouco tempo. Esperava muito mais da qualidade de uma marca como a Taschibra.
Infelizmente, joguei fora a embalagem e a nota fiscal, pois não imaginava que um produto novo apresentaria defeito em tão pouco tempo. Por esse motivo, estou encontrando dificuldades para realizar a troca.
Gostaria que a Taschibra analisasse meu caso e apresentasse uma solução, pois é evidente que se trata de um defeito de fabricação. Um produto novo não pode deixar de funcionar após apenas alguns dias de uso.
30/07/2026 às 10:08
Prezado,
Para atendimento em garantia, é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra. Sem esse documento, não é possível dar andamento à análise da solicitação. Caso não esteja com o documento em mãos, você poderá solicitar uma segunda via à loja onde efetuou a compra ou localizá-la por meio do CPF no portal da Secretaria da Fazenda do seu estado.
Após obter a nota fiscal, envie-a para o WhatsApp ***** para prosseguirmos com o atendimento.
Permanecemos à disposição.
03/08/2026 às 11:25
Infeli<0xC2><0xAD>zmente eu joguei a nota fiscal fora e não consegui pegar a segunda via na loja