Belo Horizonte - MG

02/07/2024 às 15:15

ID: 192046909

Prezados, boa tarde!

Trabalho no Galpão Cine Horto desde ******* como assistente de planejamento e de abril para cá meus e-mails recebidos sumiram de setembro de ******* até abril; reclamei com o responsável pela nossa manutenção e me disseram que isso pode acontecer quando a caixa está muito cheia.
Agora só consigo acessar os e-mails de 19/03/24 para cá. Não deleto nada para minha segurança.
Solicito a gentileza de verificarem o que esta acontecendo, pois todos os e-mails enviados estão corretos.

Atenciosamente
Tania Araujo

03/07/2024 às 09:29

Prezada Tania,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o inconveniente que você enfrentou com o desaparecimento de seus e-mails.

Nossa equipe de suporte entrou em contato com você após sua reclamação para esclarecer a situação.

Conforme explicado, a perda de mensagens pode ocorrer por diversos motivos relacionados ao lado do cliente, tais como acesso de terceiros, manuseio acidental da caixa ou configurações incorretas no cliente de e-mail.

Verificamos nossos servidores e não identificamos incidentes que possam ter causado essa questão.

Estamos à disposição para ajudar em qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.