Dificuldade de acesso à conta e rastreamento de pedido de camiseta Taspio preta tamanho 14

Cianorte - PR

23/01/2026 às 22:20

Fiz uma compra no dia 17 de janeiro E agora Tento entrar com o login e senha que estava anotado E ele fala que não existe nenhuma conta com login e senha que eu coloco . Quero rastrear onde está A minha mercadoria , Comprei uma camiseta Taspio Preta Tamanho 14 . Fico no aguardo Do meu código de rastreio

26/01/2026 às 09:32

Olá, Jhosie! Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para te ajudar da melhor forma

Caso não esteja conseguindo acessar sua conta, é possível redefinir a senha diretamente na página de login, clicando na opção Esqueci a senha.

Informamos também que o código de rastreamento e a nota fiscal são enviados automaticamente para o e-mail informado no momento da compra, assim que o pedido é despachado.

Para que possamos localizar seu pedido e confirmar o status do envio da camiseta Taspio Preta tamanho 14, poderia nos informar, por favor, o e-mail ou o nome utilizado na compra?

Se preferir, também disponibilizamos nosso canal oficial de atendimento pela página:
O atendimento ocorre em dias úteis.

Ficamos no aguardo das informações para te auxiliar o quanto antes.

Taspio Store

27/01/2026 às 10:57

Apesar da demora da resposta, meu produto chegou em perfeitas condições.