Internet fora mais de 24h e simplesmente sem suporte ao menos para dar satisfação.

Carapicuíba - SP

23/12/2023 às 19:19

Estou a 24horas sem internet, a empresa simplesmente não tem suporte, comecei o atendimento via WhatsApp e simplesmente pararam de responder. Isso prejudicou todos os meus processos(eu utilizo a internet para trabalhar) e o maior problema é simplesmente a falta de qualquer retorno e suporte, uma empresa que estou a bastante tempo e vou acabar cancelando e solicitar o ressarcimento não só da mensalidade e também do prejuízo. Honestamente já tive muito problema com essa empresa, mas no passado via pessoas assumindo a responsabilidade e me ligando para resolver, via engajamento ,apesar das falhas, mas agora nem isso. Eu não indico essa empresa para ninguém e embora outras empresas grandes do setor tenha muitas falhas(tive problemas com outras também) porém possuem suporte, atendimento e retorno.

27/12/2023 às 08:57

Prezado Robson Leite Cruz,

Estivemos no seu condomínio na terça feira dia 26/12/23 junto com o zelador deste, logo pela manhã e verificou-se que houve problema elétrico no sábado a tarde (dia 23/12/23), no seu prédio Bloco H e também no bloco G (várias quedas e oscilações de energia elétrica).
Esse problema eletrico ocasionou o mal funcionamento dos nossos equipamentos e com isso a Internet parou.
Será concedido 3 dias de desconto na sua próxima fatura.
Os horários de atendimento são:
- de Segunda a sexta = 7:30h às 22:00h
- de Sábado: 8:00h às 17:00h
- demais períodos = via Painel de Controle do Cliente

Agradecemos o seu contato pois faz melhorar nosso sistema.

Silvio Aurelio
Equipe Técnica

29/12/2023 às 15:54

O grande problema é que não existe suporte, a empresa não possui nada, não conseguimos falar com Alguém.
veja o calendário de Suporte de uma empresa de telecomunicação(que deveria ser 24h): - de Segunda a sexta = 7:30h às 22:00h liguei as 20:30h e claro não tinha ninguém para falar....

- de Sábado: 8:00h às 17:00h (liguei perto das 10:00h e nada, além de tentar via whatsapp do suporte),

- demais períodos = via Painel de Controle do Cliente (não tenho acesso a esse painel, por que simplesmente não reconhece meu usuário e mesmo que tivesse o que iria falar lá no painel de controle, que eu estava sem internet?) Ou seja não resolveu e pelo que entendi não irão resolver, o desconto de R$10,00 não pagará o grande prejuízo que tive e também por que já tinha pago adiantado(como faço em quase todos os meses, de forma errada, pois acreditava que o serviço estaria ok ou pelo menos , caso algo ocorresse um suporte ou justificativa), mas OK, acho que o caminho para resolver isso é outro.