Carapicuíba - SP

19/02/2026 às 19:08

Na data de 18/2 foi feito um agendamento para instalação , ao efetuar o serviço os rapazes da instalação me disse que tinha uma obstrução na tubulação e que nao estava passando o fio p fazer a instalação . Minha insatisfação nao é pelo serviço de instalação e sim prla conduta da empresa qur nao da o suporte necessário nesse caso de divergência. Nao tem uma segunda opção de passar os fios para que possa haver a instalação e sendo assim o cliente fica sem o serviço desejado .

Sugestão sobre o meu caso é que a empresa possa vir a se prevenir nesses casos de OBSTRUÇÃO DA TUBULAÇÃO.

19/02/2026 às 19:44

Prezada Ingrid boa noite,

Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que nosso objetivo é sempre realizar a instalação de forma rápida, segura e eficiente.
Conforme informado pela equipe técnica no local, foi identificada uma obstrução na tubulação (conduíte) do prédio, o que impossibilitou a passagem do cabeamento necessário para a instalação do serviço.

Nesses casos, é importante esclarecer que a tubulação interna do condomínio é de responsabilidade do prédio, sendo o síndico ou zelador os responsáveis por indicar um novo caminho viável para passagem do cabeamento ou providenciar a desobstrução do conduíte.

A prestadora de internet seja a Tass Telecom ou qualquer outra operadora depende que esse trajeto esteja livre e adequado para conseguir concluir a instalação. Por normas técnicas e também por questões estruturais, não é permitido à operadora realizar alterações na infraestrutura do condomínio sem autorização ou responsabilidade da administração predial.

Assim que o caminho estiver desobstruído ou for apresentado um trajeto alternativo autorizado pelo condomínio, ficaremos à disposição para realizar um novo agendamento e concluir a instalação com toda prioridade.

Reforçamos que compreendemos sua expectativa e estamos à disposição para orientar no que for necessário junto à administração do prédio, caso precise de algum posicionamento formal.

Seguimos à disposição para ajudá-la(o) da melhor forma possível.

Supervisão de Atendimento
Tass Telecom