Itens faltantes em pedido, não inclusos conforme solicitado e acordado previamente.

Três Lagoas - MS
21/01/2026 às 16:03
Eu sempre faço pedidos da Tasselo e dessa última vez eu pedi para incluir um pedido antigo junto com o novo para eu pagar um frete só (para economizar, porque nada nessa vida é fácil) e chegou os pedidos e não veio os itens antigo que eu tinha solicitado para ser enviado junto com o novo. A empresa reconheceu o erro que houve o esquecimento, porém não quer arcar com um custo de 140 reais para enviar para mim, sendo que o último pedido que eu fiz com ela foi de 100.000,00 reais. Eles estão agindo com descaso com um cliente que já era fidelizado. Lamentável essa atitude. Vou inaugurar minha loja daqui 4 dias e até o momento não tive retorno da loja. Em anexo os prints
23/07/2026 às 15:51
Olá, Thaila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos a frustração em receber um pedido que não corresponde integralmente ao que foi acordado. Quando um projeto é desenvolvido, nosso objetivo é que cada item seja entregue conforme as especificações definidas durante todo o processo.
Após recebermos sua manifestação, revisamos o histórico do seu pedido, verificamos as informações envolvidas e conduzimos as tratativas necessárias e conseguimos solucionar a situação.
Esse tipo de ocorrência nos permite revisar nossos processos de conferência entre as etapas comercial, produção e expedição, reforçando os controles para que as informações acordadas com nossos clientes sejam refletidas integralmente na entrega.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e esperamos poder atendê-la novamente no futuro, proporcionando uma experiência que corresponda às expectativas depositadas em nossa marca.
Tasselo Mobili Design
12/08/2026 às 16:59
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente para receber o produto eu tive que pagar novamente o frete. Por erro deles eu tive que pagar para receber o meu produto que já estava pago. Lamentável.