Óculos com defeito e falta de assistência no atacado Tássia Nunes

Canoas - RS
18/11/2025 às 19:13
Também quero vir deixar minha decepção e o desprazer de ter efetuado compras no atacado da Tássia Nunes, me eviaram óculos com defeitos nas lentes, gravação mal feita, óculos com defeitos nas lentes, eu reclamei, fiz fotos e vídeos dos produtos com defeitos e enviei no mesmo dia em que recebi os óculos, e eles simplesmente me ignoraram. Nunca me deram retorno das mensagens, são péssimos exemplos de pessoas que não considero profissionais! Creio que não vão demorar muito pra quebrar com o atacado já que não dão assistência alguma aos clientes!
22/11/2025 às 17:34
Oi, tudo bem?
Primeiramente, lamento muito pela experiência que você descreveu.
Fomos verificar e vimos que sua compra foi realizada em dezembro de *******, exatamente no período em que passamos por uma transição interna no atendimento, onde realmente tivemos falhas no recebimento de mensagens inclusive algumas conversas foram perdidas.
Hoje nosso atendimento é totalmente diferente:
temos equipe fixa
processos organizados
e todos os clientes são respondidos e atendidos até a solução completa.
De forma alguma deixamos qualquer cliente sem retorno, e sentimos muito que isso tenha acontecido justamente nessa fase de mudança.
Se ainda tiver interesse, estamos à disposição para verificar o ocorrido e entender como podemos ajudá-la agora. Mesmo sendo um *******, queremos mostrar que nossa empresa trabalha com responsabilidade e respeito.