Joinville - SC

28/12/2025 às 07:00

NÃO COMPREM DESSA EMPRESA, ELA NÃO ENTREGA O QUE O CLIENTE PEDIU E AINDA SE ACHA NO DIREITO DE NÃO TROCAR/DEVOLVER, OBRIGANDO O CLIENTE A FICAR COM O PRODUTO INCORRETO COMO SE ESTIVESSEM FAZENDO UM FAVOR AINDA

Tassia Nunes Atacado é o nome que a empresa usa no site. E na razão social usam *****

Reclame Aqui, primeiro o nome da empresa precisa ser alterado para o nome que usam na venda, assim outras possíveis clientes podem localizar facilmente as reclamações e evitar comprar dessa empresa.

Em comprei online óculos nesta empresa e um dos modelos veio na cor incorreta que escolhi. Entrei em contato imediatamente, dentro do prazo de 7 dias conforme Lei do Consumidor. Fui informada pelo Whatsapp do Suporte que:

"Em alguns pedidos fazemos substituições pontuais no momento da separação por dois motivos principais:
atraso na reposição
identificação de peça com defeito na hora do envio

Quando isso acontece, não enviamos a peça com defeito, mesmo que seja a escolhida originalmente.
Como o tempo de envio é curto e a peça já foi perdida, não conseguimos entrar em contato com o cliente antes, para não atrasar ainda mais o pedido.

Nesses casos, substituímos por um modelo ou cor o mais parecido possível, sempre priorizando qualidade e entrega sem defeito entendemos que é melhor o cliente receber um produto em perfeito estado do que algo com problema."

Retornei que não tinha interesse em ficar com a cor, que ninguém entrou em contato comigo pra trocar (ele demoraram 5 dias úteis para despachar) e, portanto não existe meu aceite nesta prática abusiva.

Mesmo falando da lei do consumidor, do meu direito, de pedir a autorização de postagem e reembolso do meu pagamento, responderam que não tem "garantia" para a minha solicitação e que eu tenho que ficar com o produto incorreto. Esta prática é abusiva, eles obrigam o cliente a ficar com um produto pelo qual não comprou e não seguem a lei do consumidor

Quero a devolução do produto e o reembolso do meu pagamento conforme previsto em lei

30/12/2025 às 16:54

Olá boa tarde ,

Primeiramente, lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos o espaço para esclarecer alguns pontos importantes.

A Tássia Nunes Atacado atua exclusivamente no modelo atacadista, com vendas destinadas à revenda comercial, e não ao consumo final. Por esse motivo, as regras do direito de arrependimento previstas no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (prazo de 7 dias), aplicáveis ao varejo/consumidor final, não se enquadram automaticamente em operações de atacado, onde a compra possui finalidade comercial.

Sobre o ocorrido:
Durante o processo de separação, identificamos indisponibilidade pontual da variação solicitada ou identificação de peça com defeito, situação que pode ocorrer em operações de grande volume. Nesses casos, não enviamos produtos com defeito, pois priorizamos que o cliente receba mercadoria em perfeito estado para revenda.

Quando isso acontece, realizamos a substituição por modelo ou cor mais semelhante possível, prática comum no atacado e alinhada à preservação de prazo, qualidade e viabilidade logística uma vez que a troca direta inviabilizaria o envio dentro do cronograma informado.

Reforçamos que não houve envio de produto defeituoso, nem intenção de prejudicar o cliente, mas sim garantir a entrega de um item adequado para comercialização.

Ainda assim, entendemos a insatisfação e seguimos à disposição para avaliar soluções dentro da política comercial do atacado, sempre buscando equilíbrio, transparência e respeito às partes envolvidas.

Tássia Nunes Atacado

31/12/2025 às 18:12

Cadê a nota fiscal de atacado? Vocês nem enviam nota fiscal e nem comprei com CNPJ. Além de sonegar imposto, são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu comprei como consumidor final sim e enviaram um produto que não pedi.

[Editado pelo Reclame Aqui], não comprem desta empresa