Recusa em estonar valor do meu cartão

São Bernardo do Campo - SP

28/09/2018 às 16:05

Acessei o conteúdo do Tastemade por um período de teste. Finalizado o período de teste, SEM QUALQUER AVISO PRÉVIO, como é prática comum no mercado, a empresa debitou no meu cartão o valor referente a uma ASSINATURA ANUAL DE CONTEÚDO PLUS de mais de ******* reais, com início em 26/09/*******. Tentei entrar em contato dizendo que considerava a cobrança indevida e não tinha interesse em ter nenhuma assinatura, sobretudo em valores tão fora da realidade. De acordo com o próprio Tastemade "eu quis" (o que não é verdade) adquirir uma assinatura anual a partir de 26/09. Ocorre que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, qualquer compra de produto ou serviço via internet garante ao consumidor o direito de arrependimento em 7 dias úteis. Manifestei meu "arrependimento" com a "compra" no mesmo dia, por diversos canais da empresa, que age como total descompromisso, não responde às comunicações e não estorna o valor cobrado no meu cartão. Adicionalmente, segui todos os procedimentos necessários para o cancelamento da assinatura no site e ela segue ativa. Fico chocada que uma empresa com tão boa identificação com o público jovem e um nome tão simpático no ambiente web esteja agindo com tanto descompromisso por um valor, que para eles, é irrisório. Acredito se conquistam com bom conteúdo, simpatia e bom atendimento, não fugindo de responder email e comunicações (todas visualizadas pela empresa e devidamente printadas) e "forçando" assinaturas impossíveis de serem canceladas.