Péssimo atendimento loja Franca SP

Franca - SP

21/11/2022 às 14:35

Gostaria de relatar minha indignação com a Tastur, primeiramente solicitei uma cotação com a vendedora Luciene a mesma disse que me enviaria e estou até hoje esperando a boa vontade dela! Lembrando que já não é a primeira vez que ela faz isso comigo! Após esperar o retorno dela e não obter solicitei com a Lisandra que também tem um péssimo atendimento, Lisandra me passou a cotação solicitei a reserva porém não me a menor atenção não me passa nada de informações eu envio msg via WhatsApp e fico no vaco ela visualiza e não me responde, uma total falta de respeito com o cliente!! Por isso alerto a todos SE A VENDEDORA DESCONFIAR QUE VOCE NAO VAI FECHAR O PACOTE NAO TE PASSAM COTAÇÃO E ATENDEM EXTREMAMENTE MAL, fico chateada pelo fato de não encontrar mais reserva para onde quero ir por estar em cima da hora, por isso infelizmente vou fechar meu pacote com a Tastur, porém será o último e pra nunca mais, e jamais falarei bem pra ngm pois oq fazem com clientes é desumano!!!

21/11/2022 às 17:50

Boa tarde, Priscilla!! Tudo bem? Pedimos desculpas pela demora ocorrida, mas como explicado, tivemos uma demanda muito alta nos últimos dias devido ao nosso Feirão de Viagens em que fizemos apenas atendimento presencial, portanto hoje a lista para retorno online estava maior do que o habitual. Fico feliz de que tudo tenha sido resolvido e pode nos chamar quando precisar.