07/08/2021 às 15:53

Boa tarde
Fiz um pacote para Caldas Novas e o anúncio dizia que a hospedagem seria no Resort Alta Vista, porém após feito o pagamento via cartão de crédito, eles maudaram o local de hospedagem para um Hotel Morada do Sol, de imediato liguei cancelando a reserva, pois os lugares são totalmente diferentes, chega a ser gritante a diferença.
No mesmo dia da solicitação de cancelamento, uma pessoa da empresa dw nome Tabata me ligou confirmando a hospedagem no Resort Alta Vista e quando enviou o contrato veio Hotel Morada do Sol, estou a 3 dias mandando mensagens e e-mails para empresa Tatatur e ninguém me atende ou respondem minhas mensagens.
Quero o cancelamento e estorno do valor no meu cartão de crédito imediatamente, não confio na empresa.
Próximo passo será o Procon e tomarei todas medidas para que eu seja ressarcido.

Edson

24/09/2021 às 19:27

Prezado senhor Edson Nascimento,

Em auditoria interna desta empresa, foi constatado que vossa senhoria se equivocou no momento da compra do pacote de viagem, que não estava sendo mais comercializado com as opções que o senhor havia visto anteriormente. O pacote comercializado estava com mais opções incluídas, porém, mesmo com o upgrade fizemos contato e o senhor concordou em ter o pacote inferior anteriormente divulgado. Após todo o combinado, o senhor solicitou o cancelamento da reserva e no mesmo instante se pronunciou em reclamação afirmando que não houve retorno, uma vez que a solicitação fora feita no sábado (dia não útil). Contudo, entendemos o seu descontentamento e realizamos o reembolso no prazo determinado. Não obstante, tendo em vista o pedido para cancelamento dos serviços, assim foi feito, perdendo então o objeto desta reclamação. A empresa TataTur Viagens informa que trabalha arduamente para evitar falhas com nossos clientes, e formas de amenizá-los, conte sempre conosco.

24/09/2021 às 19:37

Acredito que por fazer contrato pela primeira vez com a empresa e pelo retorno muito demorado me levou a fazer a reclamação.
Mas foi tudo resolvido.