Pedido não entregue, cobrança indevida e falta de suporte do Rappi

10/10/2025 às 13:57

Fiz um pedido pelo aplicativo Rappi ontem, dia 09/10/25, no restaurante Tataki Yakisoba e Temakeria, por volta das 13:00, sendo que a responsabilidade de entrega seria pelo entregador do próprio restaurante. Meu pedido não havia sido entregue até às 14:31, entrei em contato com o restaurante, cujo contato só consegui as 14:59. Fui atendida por um funcionário que me avisou que o restaurante não abre no horário do almoço, somente no jantar. Tentei cancelamento e estorno pelo restaurante porém não obtive êxito.

Por volta das 17:45, recebi uma notificação de entrega do pedido, porém este nunca foi entregue. Porém, foi cobrado, e um valor alto, no valor de R$109,00. ID do pedido: *****

Tentei reportar via aplicativo Rappi, porém o aplicativo se exime de qualquer responsabilidade e indica como "solução" ao problema, entrar em contato com o restaurante, restaurante este que não atende ao contato telefônico.

O aplicativo Rappi pouco se importou na resolução do problema sobre um pedido que foi feito pelo aplicativo da própria empresa.

Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejo estorno.