Guarapuava - PR

13/06/2025 às 08:47

ID: 219563519

No dia 26 de maio Fiz uma compra no site tatame Premium, Antes de fazer a compra tive o auxílio de uma atendente no WhatsApp Que me passou informações sobre as cores, E o prazo de entrega com que constava no site era até o dia 6 de junho.
Como passou muitos dias e o pedido não foi enviado, entrei em contato e me disseram que seria finalizado até o dia 13 de junho.
Hoje é dia 3 de junho entrei em contato e me disseram que o prazo para envio é até 25 dias úteis.
Ninguém nunca me falou sobre esse prazo quando eu fiz a compra, e já me passaram três prazos diferentes.
Será que realmente vai ser enviado mesmo?
o atendimento no WhatsApp também é bem complicado você precisa falar 10 vezes a mesma coisa pra ser respondido.

16/06/2025 às 20:50

Olá Carla, tudo bem?

O prazo para resposta no whatsapp é de ate 24 horas mesmo devido ao volume de mensagens que recebemos diariamente.

Depois que você fez o pedido no site na cor CINZA, você pediu para enviar o CINZA CLARO que não tinha no estoque e por isso precisamos enviar para fabricação e por isso o prazo mudou. Foi tudo explicado e combinado no whatsapp.

Seu pedido ja esta em rota de entrega!

Pedimos sinceras desculpas se as informações não foram claras e se você não recebeu o atendimento com tanta agilidade como merecia. Estou em constante melhoria porque a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade.

Muito obrigada pela compreensão e preferencia!

17/06/2025 às 12:19

Na realidade no momento da compra, deixei muito claro via WhatsApp que a minha compra seria CINZA CLARO
Niniguem me falou que não tinha a pronta entrega.
Tive que cobrar várias vezes até o envio, se não tivesse cobrado provavelmente estaria esperando até hoje.
Muito complicado e desorganizado, não voltaria a fazer negócio.