Pedido cancelado e preço aumentado após a compra na Tatame Premium

Nova Petrópolis - RS

07/07/2025 às 14:08

Fiz um pedido na loja online tatame premium, realizei o pagamento e tudo certo. No outro dia recebi um whats dizendo que a loja havia cancelado o meu pedido, mas que eu poderia realizar outro pedido do mesmo. Quando entrei para fazer a nova compra o mesmo estava bem mais caro. Perguntei pelo whats porque o pedido tinha sido cancelado e disseram que por problemas no desenvolvedor. Achei muito conveniente anunciar o produto por um preço e depois alterá-lo para bem mais, cancelando o meu pedido!

14/07/2025 às 14:18

Olá, Julian!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Infelizmente, tivemos uma falha técnica em nosso site que resultou no cancelamento automático do seu pedido. Assim que o erro foi identificado, o estorno foi processado em menos de 24 horas.

O produto em questão estava com um valor promocional, abaixo do preço normal de mercado, e a falha interferiu diretamente nessa condição.
Já tomamos todas as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela sua compreensão e mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Tatame Premium

14/07/2025 às 14:41

Já comprei de outro

14/07/2025 às 15:00

Lamentamos muito por ter perdido a oportunidade de atendê-lo da forma que você merece.
Respeitamos sua decisão e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido.

Saiba que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar esse tipo de falha. Esperamos, sinceramente, ter uma nova chance no futuro para reconquistar sua confiança.

Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para a nossa evolução.

Equipe Tatame Premium