Pedido #***** de tatames não entregue

Três Corações - MG
11/08/2025 às 11:53
Comprei 16 unidades do Tatame Eva 50x50 15mm MonocolorCores Azul escuro, pedido #*****, foi dito que foi entregue na sexta-feira (08-Ago) às 22:11 pela transportadora, porém até agora não foi entregue.
Como podemos solucionar isso?
19/08/2025 às 16:39
Olá, Ederson
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido #*******. Já acompanhamos o caso junto à transportadora e verificamos que a situação foi resolvida e seu ******* corretamente.
Ficamos felizes que tudo tenha sido solucionado e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para oferecer suporte e garantir que sua experiência seja cada vez melhor.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Tatame Premium
20/08/2025 às 10:58
O problema não estava relacionado a Tatatame Premium e sim a transportadora. Porém quando liguei no telefone do SAC por várias vezes, ninguém me atendeu. Então resolvi contatar pelo whatsapp e tive retorno somente 5 horas depois da primeira mensagem. Seria interessante melhorar esse canal de atendimento ao consumidor, pois cheguei a pensar por um minuto que poderia ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] visto que era primeira vez que estava comprando e ninguém estava me atendendo. Com relação ao produto é de muito boa qualidade e voltaria a fazer e negócio sim.