20/04/2023 às 20:56

A viagem ainda nem aconteceu e já tive uma baita frustração. Na data de ontem fiz o pagamento (*******,90 cada) da viagem de São Luiz do Paraitinga. Hoje me vem a surpresa que lançaram uma promoção da viagem pela metade do preço (72,50 cada).
A Justificativa foi que são vagas de desistência, mas não foi o que divulgaram.
Ao meu ver, é de extrema falta de consideração comigo, visto que não faz nem 24 horas que fiz a compra e lançaram essa promoção.
Infelizmente uma empresa que acompanho e sempre admirei fazer uma coisa dessa.
Tento em vista o acontecido, essa será minha primeira e última viagem com vocês.

03/05/2023 às 19:54

Prezado sr. Patrick

A TataTur lamenta que o senhor não chegou a tempo de participar da promoção, nós como uma empresa privada com fins lucrativos temos que cumprir com as devidas obrigações financeiras para que uma viagem aconteça. Portando, promoções são mais que comuns em todas as empresas com fins lucrativos.
Esperamos que o sr. tenha aproveitado a sua viagem conosco e pedimos que avalie o nosso serviço prestado de forma honesta.

Continuamos com toda alegria prestando nossos serviços e realizando viagens para pessoas que estejam dispostas a ter uma experiência incrível, agradecemos a sua consideração e honestidade.

Central de Relacionamento TataTur Operadora de Turismo.

17/05/2023 às 15:22

Ruim, não propôs uma oferta.

24/05/2023 às 11:34

A empresa cumpriu com o oferecido, Promoção é momento de oportunidade, se você nunca participou de uma vamos torcer para que um dia tenha oportunidade. Afinal é maravilhoso ganhar algo que não se espera. E lembrando que você não perdeu, apenas comprou o serviço pelo preço justo. E por isso comprou!
A TataTur agradece sua presença na viagem e lamenta o motivo da sua frustração!

Central de Relacionamento TataTur Operadora de Turismo.