Viagem paga

17/10/2024 às 13:38
ID: 199895997
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a compra de uma viagem, e no dia de hoje a defesa Civil até mandou um alerta de temporal, e mesmo assim a agência não desmarcou a viagem. Irresponsável! Além disso, o atendimento é péssimo. Demoram para responder e quando respondem não te dão a solução adequada (como essa questão do temporal).
20/02/2025 às 18:26
Prezada Beatriz Silveira das Graças,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o ocorrido. Prezamos pela transparência e compromisso com nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua reclamação.
Entendemos sua preocupação em relação à previsão do tempo, mas conforme informado no momento da compra e previsto em contrato, *as viagens não são canceladas devido à previsão de chuva*, a menos que haja riscos à segurança dos passageiros, o que não se aplicava ao caso. Nossa equipe monitora constantemente as condições climáticas e segue todas as orientações das autoridades para garantir viagens seguras e bem organizadas.
Reforçamos que a viagem *ocorreu normalmente* nos dias programados, com a participação de *todos os 25 passageiros confirmados, exceto a senhora*, que optou por não comparecer (no-show).
Quanto ao atendimento, todas as suas solicitações foram respondidas, inclusive oferecendo a possibilidade de cancelamento mediante a apresentação de um *atestado médico válido*, conforme estipulado contratualmente. No entanto, o documento inicialmente enviado não atendia aos requisitos necessários e o atestado posterior foi apresentado *somente após a realização da viagem*.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e esperamos ter a oportunidade de recebê-la em futuras viagens para proporcionar a melhor experiência possível.
*Equipe TataTur*