Preciso fazer troca de um produto que veio com defeito

Sorocaba - SP

27/01/2025 às 15:19

ID: 208341111

No dia 13/01 comprei na Tatetti localizada na Rodovia João Lemes dos Santos, *******, Sorocaba.
Um Biodigestor o qual fui fazer a instalação dá peça e somente após por água na peça, vimos que a peça está furada, então entrei em contato com o setor de troca da loja, e fui informada que não tem troca por ter usado, em primeiro lugar o imóvel à ser ainda inaugurado, não faz uso do produto, e por outro lado como é que saberíamos do furo sem por Água na peça..
À peça é dá Marca Fortelev e sim como comprei a peça nova e veio com esse defeito, quero sim a troca do produto por um produto de qualidade e sem defeito, afinal eu adquiri na loja, e agora à loja vem dizer que não faz troca, como assim, se veio com defeito..

04/02/2025 às 12:39

Olá Vânia, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo inconveniente e compreendemos sua insatisfação com a situação. Gostaríamos de informar que, após o seu contato, abrimos um protocolo junto à FORTLEV para que a troca do produto seja realizada diretamente com o fabricante. A FORTLEV, como responsável pela garantia do produto, se encarregará de realizar a substituição da peça com defeito.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de trocas e devoluções, não é possível realizarmos a troca do produto pela loja por conta do tempo em que foi realizada a compra. Porém, nosso compromisso com a satisfação do cliente sempre foi uma prioridade, e, por isso, fizemos o possível para garantir que a situação fosse encaminhada da melhor forma, oferecendo todo o suporte necessário a você.
A fabricante se encarregou de entrar em contato com a senhora e solucionar o seu problema.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe TATETI