Total falta de comprometimento com o cliente

Itapetininga - SP

25/06/2020 às 09:56

No dia 12/06 fui até a loja Tateti de Sorocaba e efetuei a compra de todo o piso da minha casa, além de 2 ralos inteligentes e um ralo do tipo "click" com o vendedor Fernando. Ele me prometeu a entrega para o dia 17/06. No dia 16/06 ele me ligou, dizendo que por uma falha dele, a carga não seria carregada e, portanto, não seria entregue no dia prometido, mas que seria enviado na próxima carga para minha cidade, sendo no dia 19/06. Até aí tudo bem, pois apenas 3 dias de atraso, ainda que não devesse acontecer, é tolerável. A questão é que o problema estava só começando. Realmente entregaram no dia 19/06, porém entregaram somente o ralo do tipo "click", ficando os outros dois ralos para a próxima carga no dia 24/06. E pasmem, entregaram mais um ralo do tipo "click". E para nossa surpresa (ou não), quando fomos conferir os pisos entregue quase a totalidade está errada. Em mais de 100m2, apenas 30 m2 estão certos. Entrei em contato com o vendedor Fernando, que não resolve nada, e ele me disse que conversou com seu gerente e que para resolver o meu problema eu tinha que enviar fotos dos pisos, para que ele se certificasse que realmente não eram os pisos escolhidos por mim. Só tem um detalhe: o piso que ele me enviou é para área externa. Não consigo imaginar que tipo de pessoa, em sã consciência, coloca um piso de área externa na cozinha, na sala, no corredor interno. Mas isso não foi suficiente para convencer o vendedor Fernando. E eu comecei a ficar em dúvida de quem escolheu o piso da minha. Eu, ou vendedor? Pois se eu falando que o piso está errado ele não acredita, ele tem que conferir. Realmente tenho que enviar fotos dos pisos. Isso é um absurdo, e atrasa ainda mais minha obra. Enquanto isso estou pagando diária por atraso, e sem perspectiva de receber meu piso.
Por favor ouçam um conselho: não comprem nessa loja!!!!!
Descaso total, ineficiência.