Atraso na entrega de legging para lipedema e possível propaganda enganosa devido à falta de cumprimento do prazo de entrega.

15/06/2026 às 17:51

Fiz a compra de uma legging para lipedema por orientação da minha médica, pois fiz uma cirurgia em maio e vou fazer uma viagem em que ela me orientou que usasse a legging desta marca. Fiz a compra no dia 05/06, paguei quase 50,00 de Sedex para receber em 5 dias uteis e ter tempo de receber antes da viagem, a previsão de entrega era dia 12/06. Hoje é dia 15 e o produto ainda nem foi postado, de acordo com o status do site. Agora vou precisar comprar de outro lugar as pressas pra ter certeza que vou ter uma calça para usar na viagem. Vou inclusive avisar minha médica para não recomendar mais para as pacientes, é muita falta de respeito.

11/07/2026 às 13:02

Olá Vanessa Oliveira da Costa !

Lamentamos sinceramente pelo atraso e pela frustração causada, especialmente em uma compra tão importante.

Assim que recebemos seu contato, identificamos uma falha interna e agimos imediatamente: enviamos sua legging expresso via CD Florianópolis e devolvemos o valor integral do frete como forma de compensação.

Estamos revisando nossos processos para garantir que isso não se repita. Esperamos que o produto chegue a tempo para sua viagem e que possamos recuperar sua confiança.

Atenciosamente, Equipe Tati Albino Modeladores

14/07/2026 às 13:15