Empresa mandou produto errado, cobrou juros indevidos no parcelamento, e ainda não me reembolsaram praticamente um mês depois!

Joinville - SC

13/03/2023 às 20:49

Empresa é uma vergonha!
Fiz uma compra dia 08/02/*******.
Uma cinta e três calcinhas tamanho P.
Enviaram três calcinhas e uma cinta tamanho GG!
Solicitei a troca, empresa demorou pra fazer a postagem do produto correto.
Produto chegou e novamente no tamanho errado!
Verifiquei minha fatura do cartão de crédito e cobraram juros indevidos, no site constava R$ *******,00 em 6x no cartão de crédito SEM JUROS! Na minha fatura apareceu R$ *******,72 em 6x de *******,62.
Empresa enganosa!
Solicitei a devolução dos produtos e reembolso da mercadoria.
Devolvi a mercadoria dia 16/02/******* e até hoje 13/03/******* meu reembolso não caiu.
Empresa enganosa! Muitos clientes que não tem o costume de conferir a fatura do cartão de crédito devem ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] dos juros!
Realmente não sei como eles chegaram a ter o nome que tem, porque pra mim, foi a pior compra feita até hoje pela internet!

14/03/2023 às 09:51

Bom dia Sabrina! Nosso time está extremamente chateado com tal situação, tendo em vista que tudo o que fazemos aqui é melhorar nossos processos e produtos para causar cada vez mais excelentes experiências na vida de nossas Clientes. Após sua reclamação em meados de fevereiro, tivemos a oportunidade de identificar que devido uma configuração na instituição de cobrança Cielo, a qual havíamos naquela semana iniciado o trabalho em nossa nova loja online, aderindo como nova forma de pagamento que possibilitaria menos taxas para vendermos sem juros aos nossos clientes. Tão breve você nos avisou, acionamos a cielo por 3 tentativas para tal cancelamento, em todas elas nos confirmaram que o reembolso seria feito em até 3 dias úteis. Pecamos e não tomar outras providencias mais ágeis, confessamos que trabalhamos em outras oportunidades com o mesmo intermediador financeiro e uma situação como essa até o momento não havia ocorrido. De toda forma, hoje realizamos o reembolso via Pix e logo percebemos que a Cielo também havia cancelado a venda a partir dos nossos pedidos. Foi muito importante para nós a sua colaboração com a queixa, ja que assim conseguimos identificar mais 3 clientes que também pagaram com juros, e para estes, tivemos a oportunidade de solucionar o problema antes mesmo da queixa. Muito obrigada e desejamos uma excelente jornada para você.

14/03/2023 às 11:53

Depois que abri a reclamação e cheguei ao meu limite de stress resolveram tudo com agilidade.
Fizeram pix do valor, e me avisaram que a máquina de cartão também estornou o valor.
Ainda não caiu o estorno na minha fatura, assim que cair eu reembolso o pix realizado pela empresa.

14/03/2023 às 12:10

Obrigada pela oportunidade Sabrina, que sirva de experiência para nossa empresa como aprendizado, de modo a nos anteciparmos às situações e prevenir incômodos, preservando nosso bem mais valioso, as pessoas que depositam confiança em nosso trabalho e nossa história